mir_v_donbasse (mir_v_donbasse) wrote,
mir_v_donbasse
mir_v_donbasse

Category:

Обо мне. Блоги, которые я читаю.

Хочу составить список блогеров, пишущих о Донбассе. Много времени на чтение блогов у меня нет, поэтому читаю только тех, кто пишет о Донбассе, о геноциде славянского народа, о развале Украины. Если вы знаете интересного блогера, пишущего на эту тему, напишите ник в комментариях. Спасибо.

Читаю:
colonelcassad - Борис Рожин. Много аналитики, информация из первых рук, авторские тексты, сводки, история СССР, срач в каментах!
zergulio - авторские тексты, новости (не только Донбасс), реализация плана прорыва информационной блокады, помощь людям.
putnik1 - Лев Рэмович Вершинин, аналитика, авторские тексты, помощь людям, история
mgu68 - психолог старой советской школы Елена Алекперова и ее семья год занимаются помощью беженцам с Донбасса. В свое время они очень помогли мне деньгами, одеждой, работой. В их семье живет Волчонок - мальчик с Донбасса. Авторские тексты, аналитика, об СССР и науке из первых рук. Каждую неделю отправляет по грузовику вещей для детей, раненых и стариков в ДНР и ЛНР.
manzal - интервью с ополченцами, авторские тексты, ДНР, ЛНР
gmorder - блог часто обновляется, авторские тексты, Новороссия, ополчение
twower - независимый военный обозреватель, много об оружии, Новороссия, аналитика, авторские тексты
mikle1 - Очень емко сказано: "сегодня приходится забыть о любви и использовать накопленные знания и умения для уничтожения расползшегося по Украине нацизма, распространяемого галицким быдлом за печеньки Нуланд".
varjag_2007 - Мирославу читаю недавно. Авторские тексты, перепосты, развал Украины, Новороссия.

Понимаю, что некоторые в последнее время переключились на Сирию. Мне, прежде всего, интересна тема Донбасса - моей земли, моих земляков, тех, кто пришел нас защищать, тех, кто еще верит, что на этой святой земле, обагренной кровью героев, воцарится мир. Мы переехали в Россию год назад. Некоторое время жили на улице, потом у добрых людей, которые нас приютили. Нам дали одежду, еду, маленький компьютер, помаленьку мы здесь обосновались.
Буду писать в блоге о своей жизни в Москве, о том, что происходит в Новороссии, следить за событиями страны 404 - людей, которые сами себя подвели под гильотину.
Давайте не будем разъединяться и будем вместе верить в будущее Новороссии и народа Донбасса! И вместе доказать людям Запада (поверьте, там много людей, которые просто не знают, что происходит), что на самом деле происходит на Донбассе!

И еще. Крым - наш!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments