mir_v_donbasse (mir_v_donbasse) wrote,
mir_v_donbasse
mir_v_donbasse

Categories:

Схожий сценарий Майдана в Киеве и попытки переворота в Москве: не допустить развала!

Итак, следующий митинг в защиту Навального состоится в субботу, 30 января. Мой пост навеян только что прочитанным постом "Дети на митингах" https://mgu68.livejournal.com/283851.html а также постом "Свобода мнений с точки зрения сторонников Навального": https://masterok.livejournal.com/6892838.html
У меня один вопрос, по поводу себя самого, своих родственников, детей в США, купленных дипломов и квартир Навальный провести расследование не хочет?

А теперь серьезно. В начале и конце пафосного фильмеца Алексея Навального есть маленькое "но"...




- В начале: слова о том, что его отравили по приказу Владимира Путина;
- В конце: ссылка на пожертвования с размытой формулировкой, что "фонд борется против коррупции".

Первый пункт - кто доказал, что Алексея Навального хотел убить именно наш президент? Есть очевидцы, киллеры, свидетели, документы, показания, скрытые камеры? Нет, нет ничего. Слова в начале ролика можно считать клеветой. Когда докажешь, тогда и будем говорить.

Второй пункт - на что он сам собирает деньги, и почему так скромно указана ссылка в конце фильма о том, как президент строит дачи НА ДЕНЬГИ ЛЮДЕЙ. Где отчеты, куда идут деньги тех, кто посмотрел ролик и внес свой "donate".
А ты сам что делаешь? Устраиваешь Майдан на деньги людей, ага. И на деньги США. Еще и пропагандируешь появление на этих митингах детей и школьников.

Знаете, что интересно? Я сам с Донбасса, я лично снимал для своего канала то, что творилось в 2014, 2015, 2016 годах и далее. Youtube регулярно блокировали доказательства того, что нас обстреливают, что стреляли и по школам, и по детским садам, что убивали детей, старикой, женщин, мужчин. На Youtube тысячи удаленных роликов с доказательствами кровавого геноцида США по отношению к славянам. США финансирует украинскую армию, США давали транши при Обаме, именно США спонсировало Майдан в Киеве, США поставляли смертельное оружие и фосфорные бомбы, мы находились близко к Европе, и мы ничего не могли сделать, а люди погибали.

И в это же самое время, ролик Навального красуется и собирает просмотры, потому что этому мошеннику не терпится устроить Майдан.

Половина информации в фильме не доказаны нигде и никак. Например, кто та сотрудница ФСБ, которая разговаривала по поводу береговой охраны? Нет ни ее имени, ни фамилии, ничего. Или почему сотрудник Штази показывает документы прямо на камеру? А что, кто-то поверит, что наш некурящий президент отгрохает целую комнату для кальяна, или комнату с игрушечными машинками? А что, занимаясь карате и единоборствами, он отстроил себе дворец, но не сделает специальную комнату для этого?

Очень много вопросов к этому видео. Пока смотрел, было ощущение, что его напичкали деталями, цифрами, именами и фамилиями, чтобы рядовой зритель сказал "Вау, ничего себе".

А детали любят рассказывать лгуны, когда надо сбить с толку собеседника.

Никогда не спонсируйте тех, кто хочет устроить кровавый террор в своей стране. К чему привел Майдан на Украине? Украина в нищете, суициды, разорванные по идеологическим соображениям родственные связи, концерты под свастикой, массовые захоронения, нищета на Донбассе, сломанные памятники, уничтожение языка, жестокие дети, вандализм, убитые дети, мужчины, женщины, голод... еще продолжать?! Кровавое месиво в Доме Профсоюзов не забудет теперь никто. Не забудет и не простит.

depositphotos-45926673-stock-photo-odessa-ukraine-may-2-2014

Знаете, с чего начинался Майдан? С того же, к чему призывает Навальный: долой власть, у нас низкие зарплаты.

Я скромный человек с Донбасса, потерявший почти всех на своей Родине, я живу в России в статусе беженца. Я благодарен за то, что мне дали крышу над головой, работу и помогли с лечением (ампутирована нога). На Донбассе я был бы уже трижды мертв.
Как простой очевидец, я призываю нас, славян, в непростые времена собраться вместе и отстаивать свои позиции. Не допускать влияния тех, кому платят хорошие деньги за то, чтобы уничтожить Россию.


Если кто-то хочет помочь Донбассу, который хотят стереть с лица земли, уничтожив тех, кто там живет, помочь можно здесь: https://mgu68.livejournal.com/264068.html

В разрушенных прифронтовых зонах всегда нужны: детское питание, стратегические продукты, памперсы для детей, теплая одежда, детская одежда, одеяла, антисептики, препараты (примерные списки в посте), витамины. Можно передать адресные посылки, доставят в целости и сохранности, только запакуйте, чтобы не билось, и четко напишите адрес маркером.

Реквизиты для материальной помощи

Яндекс - 41001526287716
Сбербанк: 4817760255796132
В пометке напишите "Помощь". Продукты и одежду принимают всегда.

Друзья, я призываю всех, кто хочет выразить протест Алексею Навальному, пройти по ссылке на его фильм:

https://www.youtube.com/watch?v=ipAnwilMncI

И сделать две вещи, всего две, если мы хотим проявить нашу гражданскую позицию.

1. Поставить дизлайк.
2. Пожаловаться на видео, нажав на три точки. Во вкладке выбираете либо "Оскорбления или проявления нетерпимости", либо "Пропаганду терроризма".


Завершу пост скромно. Нельзя брать детей на митинги, это может закончиться так же, с чего началось страшное сожжение людей в Одессе. Молодежи не важно, за кого устраивать террор, если хочется похулиганить.

999999999999999999999999

Именно они кидали в людей бутылки с зажигательными смесями. Именно такие люди вчера на Пушкинской площади, сняв штаны, демонстрировали народу свой оголенный зад. Это не патриоты своей страны, это ленивые социопаты, которые хотят лишь одного - тусовки и трэша. Именно такие нужны были на Майдане у нас, именно на таких рассчитан ролик Навального.

Tags: Донбасс, Евромайдан, Майдан, Навальный, Россия, Украина, либерализм головного мозга, митинги, несанкционированные митинги, обстрелы Донбасса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →