mir_v_donbasse (mir_v_donbasse) wrote,
mir_v_donbasse
mir_v_donbasse

Война в разгаре

ДРГ ВСУ на ж/д станции в Ясиноватой устроили взрыв, семь вагонов сошли с рельсов. Об этом сегодня сообщил министр транспорта ДНР Семен Кузьменко. "Сегодня, 16 февраля, в 19:35 при движении состава из Украины в Ясиноватую произошел подрыв заряда под электровозом Донецкой железной дороги. В результате взрыва семь вагонов сошли с рельсов, один опрокинут набок", - сказал он. По словам Кузьменко, сейчас на месте находятся сотрудники силовых ведомств ДНР, восстановительные работы начнутся утром. "При общей тенденции закрытия пропускных пунктов на границах с Украиной четко просматривается заинтересованная во взрыве украинская сторона", - отметил министр."

Сообщение от военкоров: "Донецк весь день бах -бах-бах. Обстрелы то прекращаются, то идет мощные снаряды пачками. Война в разгаре. На западном направлении слышна работа тяжелого вооружения. Петровка запад и северо-запад, бахает - двойные залпы. Гвардейка. Громко. Горловка: что-то шандорахнуло в районе Широкой Балки-Озеряновки. САУ калибром больше сотни точно."

Нельзя молчать, максимальный репост. Весь мир должен знать, что у нас гибнут мирные жители и возобновляются боевые действия в полном масштабе!

Просьба к распространению! Не дайте фашистам стереть с лица земли наши города и сёла!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments