mir_v_donbasse (mir_v_donbasse) wrote,
mir_v_donbasse
mir_v_donbasse

Зайцево!

14.02.16. Сообщение от ополчения.

"Горловка. Укропы кошмарят 120-ми по Зайцево. Зайцево и северные окраины города под обстрелом укронацистов с нескольких направлений (с Майорска, Светлодарска, ш.Южная). Применяют танки, минометы. Отмечается резкая активизация вражеских БПЛА, все небо заполонили над фронтом. Донецк. ВСУ на севере используют стрелковое, минометы(80 и 120мм), к/к, ЗУ, и танк. Так же шумно в районе Аэропорта. Там завязался бой, слышна работа техники".

Сообщение от местного жителя: "Очень громко сейчас в Горловке. На Широкой балке танк работает. Лупят также по школе в Зайцево, от нее скоро вообще ничего не останется. Светлодарск слышит сторону Зайцево. Раскатистые и мощные бахи."

Сообщение от ополченца "Склон": "Старомихайловка, около 16-30 был мощный обстрел с попаданиями. Сообщают, что прилетело на ул. Октябрьская, там прямое попадание в дом с последующим возгоранием и ул. Чапаева возгорание двух домов. Сейчас в Донецке и продолжается шум. Бои практически по всем фронтам разной интенсивности, в небе БПЛА. В Старомихайловке среди мирного населения паника. Бой конкретный был и продолжается."

Сбор продуктов питания, теплых вещей и лекарств для передовой проходит здесь: http://mgu68.livejournal.com/154899.html

"Донецк. Красногоровка-Старомихайловка: стрелковый бой (к/к пулеметы), также применяются минометы. Марьинка-Трудовские: бой с применением минометов и к/к пулеметов. Горловка. Отмечается активизация вражеских БПЛА. Сейчас шумит фронт между Широкой Балкой и Дзержинском. Глубокой, Широкой Балке, Строителю быть внимательным. (Работают АГС, миномет 82 мм и стрелковое). Танк ВСУ выехал между Троицким и Новгородским, сделал пару залпов с сторону позиций ДНР, и быстро уехал. Как приземлилось было слышно почти всем. В 18:45 - Внимание! Со стороны Дзержинска залпы! Гольма, уйти с улицы, отойти от окон, если есть возможность - спуститься в укрытие. Направление Зайцево - стрелковый бой, слышно танковые залпы. Внимание, залпы со Светлодарска. Северные и северо-восточные районы, быть крайне осторожными. Никитовка, быть крайне осторожными. На улицу не выходим, к окнам не подходим, отходим в безопасные комнаты. В 18:50 направление Светлодарка - громко. Гольма, Зайцево - врубили резко симфонию "баха".

Краматорск!




LxwJ8lrLb3g

Tags: новости быстрого реагирования
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments