?

Log in

No account? Create an account
Сводки ополчения Новороссии
Дети несправедливой войны: просьба об адресной помощи.  
30th-Oct-2020 01:26 pm
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них...
Я живу в России, живу на небольшие пособия и некоторую помощь от добрых людей, и я благодарен каждому, кто помог мне в свое время и помогает. Мне нашли жилье, нашли работу. Я не умею просить, я делаю все, что могу. К сожалению, физическая возможность у меня небольшая, на этой страшной войне я потерял не только близких, но и ногу.

Свое сердце я навсегда оставил на Донбассе, где почти ничего не осталось, и очень надеюсь, что когда-нибудь это закончится. Что дети смогут увидеть солнце и не вздрагивать от обстрелов. Что мы не будем читать, как обстреливают школы, как детей похищают, как находят массовые захоронения.


Сейчас я обращаюсь за помощью к братьям-славянам.





В результате взрыва гранаты РГД-5 в городе Артемовск-ЛНР, что расположен на западе Луганской Народной Республики, тяжелые ранения получил семилетний мальчик. Мама мальчика, казачка, защитник ЛНР, участница боевых действий в составе ополчения в 2014 году. Одна воспитывает троих детей... Мирослав выжил после операции, но сейчас ребёнок остро нуждается в продуктах, медикаментах и перевязочных материалах.. Мальчик стойко переносит страдания и держится как настоящий казак.

Отправьте SMS-сообщение на номер (3434) или (3443) со словом МИРОСЛАВ и через пробел укажите цифрами любую сумму пожертвования в рублях. Допустимый размер платежа, любой — до 15 000 рублей. Стоимость отправки SMS на номера (3434)(3443) — бесплатно. Подтверждение платежа обратное SMS — бесплатно. Услуга доступна для абонентов МТС, Билайн, МегаФон, Tele2, Yota.






Анна, ЛНР, трижды потеряла ребенка.
Женщина беременна, ребенок - это была их надежда с мужем, сейчас она лежит дома. У нее уже было три выкидыша, есть угроза, что и эта беременность может закончиться так же. Ей очень нужны препараты, позволить которые она не может, но которые ей ЖИЗНЕННО необходимы. Она просит откликнуться добрых людей. Ситуация осложняется тем, что они не просто дорогие - их еще очень сложно найти в аптеках, нет новых завозов. Если кто-то может поспособствовать в их поисках, она будет бесконечно благодарна.
Препараты:

- Фрагмин
- Клексан 04
- Фраксипарин

Это антикоагулянты, у нее проблемы с кровью, серьезные. Нужно много, по 2 укола в день на протяжении 5 месяцев.
Передать препарат, если кто-то может откликнуться, можно в Москве, машина с помощью на Донбасс поедет в конце ноября.

Кто может помочь Анне, пишите в ЛС.

Татьяна, адрес не указываю, безопасность детей под угрозой.

О Татьяне я уже писал, эта женщина одна воспитывает и заботится о нескольких детях, у которых погибли родители. В ее доме может найти приют любой ребенок, который чувствует себя одиноким. Раньше они помогали с мужем, некоторое время назад муж погиб под обстрелом, сейчас ей помогает старший сын. Семья из нескольких детей на грани нищеты, положение усложняется еще и тем, что дом, в котором они живут, практически разваливается. Им могут предоставить новое жилье, но переехать туда они могут только весной. А впереди зима.
Татьяне помогали погибшие некоторое время назад доктор Лиза (о ней снят фильм, который сейчас идет в нашем прокате) и Елена Алекперова mgu68, которая получила медаль от Союза Офицеров России за помощь Донбассу. Сейчас Татьяна практически без помощи. Все, что передали ей люди, отвезут обязательно с волонтерами, которые едут 10 ноября.
Очень нужны:
- обогреватель (один небольшой уже есть)
- теплые зимние одеяла, несколько штук. Новые, не новые, это не важно
- утеплитель для окон. Там большая проблема с рамой в большой комнате, она практически вывалилась, огромная щель.
- зимняя одежда, обувь для детей. Детей несколько. Если нужны конкретные размеры, напишите на адрес elena.alekperova@gmail.com , ответит дочь Елены, она знает все размеры.
- Очень нужна мука! Просит помочь противопростудными препаратами, антибиотиками Сумамед, Аугментин, витамины для детей, детское питание.

Что уже собрано:
- канцелярия. Очень много прислали добрые люди и магазин канцелярии в Санкт-Петербурге!
- один небольшой обогреватель.
- полный комплект одежды и обуви для одной из девочек 9 лет: зимние утепленные брюки, две пары, зимние сапоги и ботинки, куртка, шапка, свитера.

И самое важное. У одной из девочек онкология. Она стоит в очереди на лечение в России. Сейчас ей очень нужен препарат БОНДРОНАТ. Стоит около 14 000 рублей, не всегда легко достать. Если кто-то может помочь в его приобретении, или есть этот препарат дома, напишите, пожалуйста!

В ближайшее время волонтеры выезжают на Донбасс с машиной гуманитарной помощи детям, все ваши вещи и любые адресные посылки будут переданы в руки.
Деньги можно передать тоже, отчеты строгие, Татьяна готова отчитаться за каждую купленную вещь чеками. Особенно нужно все, что поможет в холодном доме пережить зиму. И конечно, дети никогда не откажутся от сладостей и книг. Кстати, сама Татьяна - за традиционное воспитание, и дети очень любят читать. Причем, старшие читают младшим. Очень сплоченная семья получилась.

Реквизиты для помощи Татьяне и ее детям:
Сбербанк: 4817760255796132 (Марина). Напишите в примечании "ПОМОЩЬ", это крайне необходимо для отчета.
Яндекс: 41001526287716

Сбор идет в Москве! Волонтеры будут пытаться достать, в первую очередь, препарат, продукты, материалы для утепления дома. Пожалуйста, большая просьба, помогите им, чем можете. Отчеты она сделает.

По всем вопросам, размеры детей, список необходимых препаратов - elena.alekperova@gmail.com

Это последняя на данный момент машина на Донбасс, возможно, в ближайшее время проехать туда будет проблематично. Большие машины вообще не пускают, много груза стоит на границе. Эта машина небольшая, все собирают компактно, поэтому самое необходимое!

Если вы с Донбасса и вам нужна помощь, напишите мне в личку, я помогу вам связаться с нужными людьми. Очень многие волонтеры даже не знают, кому нужна конкретная помощь.

Всем спасибо!

Comments 
30th-Oct-2020 11:00 am (UTC) - No title
Пользователь putnik1 сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] Вся информация здесь [...]
10th-Nov-2020 01:17 pm (UTC)
В результате взрыва гранаты РГД-5 в городе Артемовск-ЛНР, что расположен на западе Луганской Народной Республики, тяжелые ранения получил семилетний мальчик. Мама мальчика, казачка, защитник ЛНР, участница боевых действий в составе
...
А как он на гранате подорвался ? Бухая мамаша уронила гранату? Или она дала ему поиграть в ополченцев?

Edited at 2020-11-10 01:20 pm (UTC)
30th-Oct-2020 11:04 am (UTC)
Когда же это закончится....
30th-Oct-2020 02:34 pm (UTC)
Когда русня коронавирусная вся в обещанный пуйловский рай отправится и остатки потравятся боярой со стекломоем. Тогда, в целом и общем, мир станет чище.
30th-Oct-2020 11:17 am (UTC)
Плохие новости. Клексан только что объявлен препаратом, жизненно необходимым при COVID19, поэтому он пропал из аптек. Это по второй истории. Видимо, остальные тоже пропадут.
Линк: https://news.mail.ru/society/43957378/

""Жизненно важный препарат «Клексан», который назначают в том числе беременным, пропал из аптек. Производитель объясняет дефицит ажиотажным спросом. В Минздраве говорят, что ситуация под контролем, больницы препаратом обеспечены.""

30th-Oct-2020 12:38 pm (UTC)
Репост везде, где смогу.
30th-Oct-2020 01:04 pm (UTC)
Спасибо!!
30th-Oct-2020 02:35 pm (UTC)
вылезла ватная шелупонь
30th-Oct-2020 03:26 pm (UTC)
Да ладно он же пытается помочь. хотя вряд ли что получится, у нас тут мор и глад.
30th-Oct-2020 02:53 pm (UTC)
Благотворительность и помощь нуждающимся, конечно, дело благородное.
Но вот первая фраза ни о чем.
Стреляют в обе стороны, с обеих сторон гибнут мирные жители.
Война - это всегда мерзость.
И волонтеры помогают жителям Донбасса с обеих сторон.
С украинской - и тем, кто уехал от войны в другие области Украины и тем, кто не смог и остался.
Только вот вопрос - а кто эту войну развязал?
Не было бы отжатия Россией Крыма, не было бы войны на Донбассе.
Не было бы рейда Стрелкова, не было бы всяких кизяков, простите, казаков, не было бы раскачивания ситуации эмиссарами из России, не было бы бредовой идеи Новоросии, не было больных на голову коммунистов, мечтающих возродить на Донбассе сталинский СССР, не было бы войны на Донбассе.
И были бы живы и целы дети, и не только дети, Донбасса.
И жили бы в Донецке так же счастливо и мирно, как сейчас к примеру в том же русскоязычном Харькове.
В который не удалось привести ублюдочный, так называемый "русский мир".
Так что сами все, сами.
И нечего потом стрелки переводить на клоуна Зеленского.
Тут плешивый обнуленный бункеросиделец виноват в первую очередь.


Edited at 2020-10-30 02:54 pm (UTC)
30th-Oct-2020 03:09 pm (UTC)
Только вот вопрос - а кто эту войну развязал?

А ты до сих пор не понял? Настолько ты тупой?


Это вот кто говорит на видео, о чем он говорит?

Не было бы рейда Стрелкова,
И снова ты врёшь. В Одессе Стрелкова не было, сильно это помогло убитым в ДП?

Корсуньский погром был до освобождения Крыма, чем ты его объяснишь?

И жили бы в Донецке так же счастливо и мирно, как сейчас к примеру в том же русскоязычном Харькове.
Результаты недавнего голосования отлично показывают уровень "счастья" простых людей в уркаине.
Про их свободу ты бы вообще помолчал.

Так что сами все, сами.
Так съебните, пидоры, к себе домой, там порядок наводите! Хватит на Донбассе людей убивать и мародёрить!




(Deleted comment)
30th-Oct-2020 04:42 pm (UTC)
а кто же тебе не дает говори пиво за это тебя даже не отпиздят
30th-Oct-2020 04:35 pm (UTC)
Напоминаю если кто подзабыл, что российские фашисты, напрямую запретили любую гум помощь со стороны Украины, если бы не это то сейчас бы кризис с лекарствами не был бы таким острым. Так что вините своих главнюков что эти люди умирают.

Edited at 2020-10-30 07:19 pm (UTC)
30th-Oct-2020 05:36 pm (UTC)
К сожалению, властный хаос порождает такое количество проблем, на фоне которых жизни простых людей не идут в расчет. Обращайтесь к местным властям с требованием обеспечить нормальные условия жизни. Или уезжайте. Ругать Порошенко легко, но не продуктивно.
5th-Nov-2020 02:30 pm (UTC)
Русские не уезжают, чучмек русскоязычный. Это у либерасни нет родины.
Как можно обеспечить нормальные условия жизни в условиях войны, идиот?
Идиотские советы давать легко, но не продуктивно. Ты же ничего не соображаешь, без начальника с голоду сдохнешь. Поэтому самые нищие страны - демократические, самые богатые - монархические (по ВВП на душу). Хотите жить как в Британии - делайте как в Британии: чтобы был царь, боярская дума и нижняя палата шутов в думе, которую царь будет распускать каждый год.

Edited at 2020-11-05 02:33 pm (UTC)
30th-Oct-2020 08:08 pm (UTC)
31st-Oct-2020 11:24 am (UTC) - Откуда в комментариях столько вышиватных хохлогнид?
Разве Зеленский не запретил Российские соцсети? Столько укропетухов я даже на Русской Весне не видел!
31st-Oct-2020 02:03 pm (UTC)
Пожалуйста, напишите в примечании "МИРОСЛАВ"

Альфа не дает добавить примечание. Дайте прямую карту.
4th-Nov-2020 09:35 am (UTC) - Личка
Добрый день. Съ Праздникомъ!

Написалъ Вамъ въ личку нѣсколько дней назадъ, но отвѣта нѣтъ.

Съ Богомъ,

vп.М.
5th-Nov-2020 12:42 pm (UTC)
путин со своей бандой помогут
к ним обращайся
5th-Nov-2020 02:36 pm (UTC)
Оккупанты русской земли всегда называли русских бандитами, но кол в задницу получали исправно. Окраинские оккупанты русской земли будут вертеться на русском колу пока не сдохнут, по русской тысячелетней традиции.
5th-Nov-2020 12:56 pm (UTC)
смотрю тут хохлопидары вовсю резвятся, но при этом не вспоминают своих вытиранов АТЫ, которые пачками дохли в Донецком аэропорту, под Иловайском, Дебальцево, Зеленополье и тд, и продолжают дохнуть сейчас..

зачем они дохнут, хохлопидары?
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded Dec 4th 2020, 11:38 pm GMT.