mir_v_donbasse (mir_v_donbasse) wrote,
mir_v_donbasse
mir_v_donbasse

Categories:

Шизофреники в рядах ВСУ.

Конечно, смеяться над душевнобольными не хорошо, особенно когда этот псих ещё и военнослужащий с автоматом. Хотя, украинских военных называть военными – такая же ошибка как их рождение, но не будем об этом.

Так вот, в психиатрическую больницу №7 г. Мариуполя поступил очередной пациент. Но тут была одна особенность, привели «Наполена» не родственники, а побратимы по оружию. Причина – неадекватное поведение. Вы представляете, что нужно было сотворить в рядах ВС Украины, чтобы тебя назвали неадекватным?! Но об этом немного позднее…

Опытные врачи провели с душевнобольным беседу, чтобы узнать, чьих он будет и в каком месте его «фляжка» протекла (диагноз). К сожалению, из-за медицинской тайны имя сумасшедшего нам не сказали, но за то мы знаем, что он из 53 бригады ВСУ, хотя суть вообще не в этом…

Пациент сначала идти на контакт не хотел потому, что уши кремля были в стенах и подслушивали каждое его сказанное слово. Ах, да! Ещё его мысли контролирует тот, чье имя он называть не может, но маг-контролёр находится в Донецке. Если вы думаете, что это странно, то спешу вас расстроить, дальше только лучше! Как вы считаете, кто ему рассказывает всю «правду-матушку»?! Вот тут даже я «уху ел»! Оказывается, есть попугай Кеша, который сидит на левом плече и говорит, что делать и как спастись от слежки кремля. Там еще был рассказ о том, как наш «пират с питомцем» хотел улететь на Луну. Однако те деньги, которые он снял из банкомата были «меченые» и ему абсолютно все препятствовали сесть на шаттл «SpaceX» и улететь. Особенно предали его друзья (кроме верной пташки), которые говорили, что на луне не атмосферненько и у него ничего не получится.


А теперь самое интересное, до службы в армии он был вполне нормальным человеком (если верить его личному делу) и даже имел жену, однако чем дальше он служил, тем сильнее его внутренний шифер съезжал с крыши. Причиной тому были алкоголь и психоактивные вещества в народе называемые «СПАЙСами». Жена, как и здравый смысл, покинула душевнобольного и он бросился с новой силой в уничтожение врага (наркотиков и алкоголя) пероральным путем.

Итог для наркомана-шизофреника очень прост, принудительное лечение от шизи, увольнение из ВС Украины и естественно, абсолютный запрет полета на Луну.


RwepO18IrrE

Tags: ВСУ, Украина, наркотики, психи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments