mir_v_donbasse (mir_v_donbasse) wrote,
mir_v_donbasse
mir_v_donbasse

Categories:

Нас убивают, и в этом виноват не Путин!

Не могу сдержать эмоций, старею, наверное! А может потому, что сам я, лишившись ноги, живу здесь, в Москве, и моя выжившая семья живет здесь. И многие, кто не сбежал с родных земель в Россию, а приехал, потому что другого выбора не было! Да, у нас не было выбора! Многие умирали на своих землях, обстреливаемые из минометов, многие спасали детей. И любой здравомыслящий человек прекрасно понимает, с чего всё началось. Проплаченные украинские тролли кричат, что пришел "Русский мир" и погубил Донбасс. Донбасс молится на то, чтобы пришел Русский мир! А мы пока видим только украинские пули! Хватит лгать, хватит держать нас за дураков, и тем более говорить о том, что нынешняя власть на Украине - законная. Не мы террористы, а вы, кто превращает наше прошлое в лохмотья. Вы, кто убивает стариков и детей. Вы, кто бьет по нам фосфорными бомбами, кто бьет снарядами по школам и детским садам, зная, что там могут находиться дети.
Когда-нибудь настанет день, когда мировое сообщество заговорит о геноциде, и пока этот день не наступил, мы будем говорить, кто нас убивает на самом деле.

Мои украинские родственники из Киева перестали со мной разговаривать. Бог им судья, но сколько сейчас разорванных судеб! Я знаю десятки людей, с которыми перестали говорить их дети, братья, матери и отцы, потому что эти люди внезапно стали "террористами".

Мы не террористы! Мы - люди, простые люди, то самое Мирное Население. Мы работаем, воспитываем наших детей, гуляем, возделываем наши земли, работаем в шахтах. Я никогда не пойму, за что лично я лишился ноги. За что был убит отец моего друга, не добежавший до дома, когда начался обстрел. За что солдаты ВСУ растерзали собаку наших соседей в клочья. За что были убиты дети, за что сожгли людей в Одессе!

Путин виноват?! Вам где-то российские солдаты померещились? А ничего, что американские солдаты тренировали ваших? Ничего, что к нам прилетали американские снаряды с их маркировкой? Ничего, что на Майдане Нулланд кормила людей печеньками с наркотиками, и вся ваша армия напичкана наркотиками?

Вы растите ФАШИСТОВ из детей, вы стравливаете нас, славян, ради чего?

В эти дни обстреливается Горловка, Ясиноватая, множество других сел и поселков, городов. Хватит врать, Путин не причем. Обстреливают по приказу Зеленского, алло.

В посте у mgu68 человек пишет: "Только уберите из вашего поста тему про нехорошую Украину с кровавым президентом Зеленским. Это может считаться разжиганием национальной вражды) "

https://mgu68.livejournal.com/264068.html?thread=5758084#t5758084

Вопрос такой: а почему надо убирать? Разжигание национальной вражды началось в 2014 году! Кланяться в ножки убийцам? Зеленскому и Порошенко?

Мне многие писали в комментариях: "что же вы бежали с родных земель, вы трус"?
Детей я спасал, друзья. Я мог бы умереть на родной земле, и погубил бы своих детей. А позволяли бы силы и здоровье, сам бы ушел в ополчение. А так, диванное войско в инвалидном кресле. И сердце - пламенный мотор. И больно за родной Донбасс.

Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment