mir_v_donbasse (mir_v_donbasse) wrote,
mir_v_donbasse
mir_v_donbasse

Category:

Паспортизация в ДНР продолжается, ажиотаж не спадает!

В мае этого года в Донецкой и Луганской Народных Республиках начался прием документов на получение паспорта Российской Федерации в формате живой очереди.
С 1 июля Согласно указа Главы ДНР Дениса Пушилина усилиями министерства связи ДНР и государственного предприятия «Почта Донбасса» была введена в эксплуатацию электронная очередь на получение талона в миграционную службу. В данный момент получить талоны для подачи документов на оформление паспортов Донецкой Народной Республики и России можно в 40 единых центрах связи по всей Республике, и в 11 единых центрах связи непосредственно в столице.
Тем не менее, вопрос очередей остается открытым. Люди начинают приезжать к единым центрам связи сразу по окончании комендантского часа. Так например, очередь на главпочтамт Донецка по состоянию на 8.00, то есть время открытия единого центра связи, может достигнуть четырехсот человек, из которых заветные талончики получат не более 60.
Стоит отметить, что по состоянию на 15:00 4 июля 2019 года: доступных талонов на посещение Миграционной службы МВД ДНР до 5 августа 2019 года для сдачи документов на получение паспорта ДНР уже нет, талоны на 6 августа 2019 года отделения связи ГП «Почта Донбасса» начнут выдавать 8 июля 2019 года. При этом 6550 – доступных талонов на посещение секторов миграционной службы для оформления паспорта РФ




T5VLRIRyjPs
Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, Россия, паспорта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments