mir_v_donbasse (mir_v_donbasse) wrote,
mir_v_donbasse
mir_v_donbasse

Categories:

Донбасс будет держаться до конца!

adington: Горловку вашу уже тютю. Признали бы давно новую власть, не клянчили бы у Рассеюшки хлеб да масло.
mir_v_donbasse: Донбассу помогают те люди, которые понимают, что творится там на самом деле. Те люди, которые знают, что такое понятие свободы и права голоса. Те люди, которые знают, что Украину просто сдали американцам и американским корпорациям. Отсюда такое количество тренировочных лагерей, отсюда вырезается все прошлое, связанное с Россией, переписываются учебники, уничтожается культурное наследие. Отсюда на Украину начались поставки "Гардасила" - почитайте, что это такое!

Вы пришли потроллить? Бесполезно. Вы пришли поиздеваться над горем людей? Пусть это останется на вашей совести.

Отсюда: https://mir-v-donbasse.livejournal.com/27867.html?view=121563#t121563

Еще раз. Не надо в моем журнале рассказывать МНЕ, что такое происходит с Донбассом. Не надо рассказывать мне, что делают ребята-ополченцы, многие из которых знали, что идут на смерть, но все равно шли и погибали. Не надо рассказывать мне, что просто пришла новая власть. Не надо забывать, с чего все начиналось. Начиналось все с Майдана (активные действия), а на самом деле - гораздо раньше.

Донбасс будет держаться до конца! Там живут мои земляки, которым вы, г-н adington, в подметки не годитесь. Весь мир уже знает, что происходит там на самом деле. Постоянно идет прорыв информационной блокады, хотя даже Yuotube все время блокирует ролики. Ведется деятельность Грэма Филлипса, который освещает события на Донбассе. В ополчении много людей из других стран - даже не буду перечислять, сколько их, от США до Аргентины! Это люди, которые считают, что человек, живущий на своей Земле, имеет право голоса, и не надо террористами считать ДЕТЕЙ, чтобы оправдать желание сбросить на голову человека фосфорную бомбу.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments